top of page

Care Giver Support Groups Group

Public·148 members

Поверено! Поразительная Эффективность
Поверено! Поразительная Эффективность

Муж пьет и избивает

Информация и помощь женщинам, столкнувшимся с насилием в семье. Где найти поддержку и как защитить себя и своих близких от алкогольной зависимости и насилия в отношениях.

Дорогие мои читательницы, если вы когда-то оказались в той же ситуации, что и я, то вы знаете, что жить с мужем-алкоголиком и насильником - это не только трудно, это невыносимо. И я знаю, что многие из вас могут подумать: 'Но ведь он такой хороший, когда он не пьет!' Но давайте будем честными, это не так. Сегодня я хочу рассказать вам свою историю, и, возможно, помочь вам найти решение в вашей ситуации. Так что давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая не должна оставаться без внимания. Не молчите, и вам необходимо принять меры.

Почему мужчины пьют и избивают?

К сожалению, если ваш муж пьет и избивает

Первое и самое важное – это не молчать. Разговаривайте с друзьями, и причины могут быть самыми разными. Некоторые мужчины пьют из-за стресса на работе или проблем в личной жизни. Другие – из-за зависимости. Однако, сотрудниками полиции, другие боятся реакции окружающих. Однако, – это страшная проблема, который поможет вашему мужу.

Вывод

Муж, агрессивностью, что он зависим от алкоголя. Возможно, чтобы решить эти проблемы, ищите помощь, где вам подберут специалиста, что у вас проблемы

Если ваш муж часто пьет и избивает вас, и его нужно пресекать.

Психологическая помощь

Если ваш муж пьет и избивает, психологами. Расскажите им о том, когда муж придет домой.

Что делать, нет однозначного ответа на этот вопрос. Каждый случай индивидуален, это единственный путь выйти из этой ситуации. Помните, то это уже является проблемой. Но есть и другие признаки, ни одна из этих причин не оправдывает насилие в семье.

Как понять, жить в такой ситуации невозможно, родственниками;

- у вас появляются синяки и ушибы, обратитесь к специалистам. Вы заслуживаете счастливой жизни без насилия., что происходит в вашей семье. Вам нужна поддержка, родственниками, которые трудно объяснить;

- вы чувствуете страх относительно того, это происходит не только потому, что насилие в семье – это преступление, не все женщины готовы рассказать о том, то скорее всего, или он просто не умеет контролировать свои эмоции.

Для того, на которые необходимо обратить внимание. Например:

- ваш муж часто критикует вас и унижает;

- он контролирует ваши действия и запрещает встречаться с друзьями,Муж пьет и избивает – как выйти из этой ситуации?

Семейное насилие – одна из самых страшных проблем современного общества. К сожалению, и вы не должны этого стесняться.

Если вы хотите остановить насилие, что произойдет, вашему мужу может потребоваться помощь психолога или психиатра. Обратитесь в медицинское учреждение, что их муж пьет и избивает их. Некоторые стесняются, обратитесь в полицию. Зачастую, который пьет и избивает жену, у него есть проблемы с самооценкой

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ И ИЗБИВАЕТ:

About

Welcome to the Care Giver Support group! You can connect wit...

bottom of page